Anmeldung
Kurs *

Ungültige Eingabe

Ort: Gaststätte "Zum Lindenwirt" in 85435 Aufhausen / Bergham, Anfang: Dienstag, 10.01.2023 18:30, Ende: 04.03.2023 Anmeldung: bis 10.01.2023 Zahltag: bis spätestens 10.01.2023


Die bestellten Lehrgangsunterlagen werden am Kursbeginn ausgehändigt. Eine frühere Ausgabe ist leider nicht möglich. Für weitere Informationen stehen wir Ihnen unter der Email-Adresse fischerkurs(at)fischen-erding.de gerne zur Verfügung.

Preis *


Ungültige Eingabe
Unterrichtsmaterial

Ungültige Eingabe

Eine Bestellung von Unterrichtsmaterial ist keine Pflicht für eine Teilnahme am Unterricht. Bitte halten Sie bei vorhandenen Unterlagen Rücksprache mit uns, ob dieses noch aktuell ist und verwendet werden kann.


Der offizielle Katalog der Prüfungsfragen wird von uns nicht mehr bestellt, da er kostenfrei auf der Seite des LfL heruntergeladen werden kann : https://www.lfl.bayern.de/ifi/fischerpruefung/125173/index.php Aus diesem Katalog werden die 60 Fragen für die staatliche Fischerprüfung ausgewählt.

Name / Vorname *

Please let us know your name.
Adresse_PLZ_Ort *

Ungültige Eingabe
Telefonnumer *

Ungültige Eingabe
Email *

Please let us know your email address.
Geburtstag *
/ /
Ungültige Eingabe
Teilnehmer_Nummer_Pruefung *

TEILNEHMER_NUMMER_FISCHERPRUEFUNG_NICHT_KURS_NUMMER!
Betreff *

Please write a subject for your message.
Nachricht

Please let us know your message.




Die Kursbedingungen inkl. Stornobedingungen gemäß aktueller Homepage-Informationen werden anerkannt. Bei Nichtteilnahme an unserem Vorbereitungskurs wird für die Erstattung der Lehrgangsgebühr wegen des Bearbeitungsaufwands ein Betrag von 30,00 Euro einbehalten. Bestellte Unterlagen sind in jedem Fall abzunehmen.


Diese Webseite benutzt Cookies - aus technischen Gründen werden, je nachdem von wo aus Sie uns besuchen, mindestens zwei Session Cookies gesetzt, die mit Beendigung Ihres Besuchs gelöscht werden (Art. 6 Abs. 1f DSGVO). Die Datenschutzerklärung gibt Ihnen nähere Informationen, warum wir welche Cookie Arten verwenden.
Zur Datenschutzerklärung Ok